Home / Reviews

Reviews

294 reviews on Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

M

Marie B. rated 5/5

cadre très agréable , excellent accueil et mets très raffinés .Nous nous sommes régalés . Nous reviendrons souvent , je le sens . Marie

8 days ago suite à une réservation


N

Nathalie B. rated 5/5

Excellent comme à chaque fois... La bouillabaisse revisitée de Clovis, une tuerie ! c'est créatif, c'est beau et c'est bon.

8 days ago suite à une réservation


V

Viviane D. rated 5/5

Expérience gustative incroyable et personnel au petit soin!

11 days ago suite à une réservation


J

Jamie S. rated 5/5

The meal was impeccable. We did 3 “surprise” courses and every course got better and better. And the service matched the food - absolutely outstanding service and lovely servers. Highly recommend this restaurant - even if you don’t normally go for super foodie spots… this one is worth changing things up for.

15 days ago suite à une réservation


A

Alissa K. rated 5/5

19 days ago suite à une réservation


H

Hugues D. rated 5/5

On oublie tout chez Clovis! Merci!

21 days ago suite à une réservation


O

Olivier C. rated 5/5

Au delà de l'excellente cuisine que le chef nous fait partager...nous aimons avant tout, lorsque le personnel vous accueille et vous présente les plats comme si c'était lui, le chef du restaurant, le patron de cet établissement. Nous recommandons ce lieu pour ces mets fins et délicats. Nous reviendrons, c'est sûr ! Merci à toute l'équipe.

21 days ago suite à une réservation


C

CEDRIC L. rated 5/5

22 days ago suite à une réservation


K

K N. rated 5/5

1 months ago suite à une réservation


C

Christian C. rated 5/5

on est de grand fans de la cuisine du chef, beaucoup de saveurs, d originalités des vins et conseils du sommelier au top

1 months ago suite à une réservation


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / / / / /

Maison Clovis

19 Boulevard des Brotteaux, 69006 Lyon, France

+33472744461

Suivez toute l'actualité de Maison Clovis

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.